(11) 4437-1517 | (11) 4319-9014 | (11) 97092-9001 (Whatsapp) comercial@smc-certificazionidobrasil.com.br

Certificações – SMC Certificazioni do Brasil

Certificações - SMC Certificazioni do Brasil

CERTIFICAÇÃO QUALIDADE ISO 9001:2015

A ISO 9001:2015 é a ferramenta que define os requisitos para um sistema de gestão da qualidade para uma organização que quer:
• demonstrar sua capacidade em fornecer produtos que atenda a satisfação do cliente e requisitos regulamentares aplicáveis​​…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO AMBIENTAL ISO 14001:2015

Um Sistema de Gestão Ambiente conforme a norma ISO 14001:2015 é estar apto a respeitar as leis nacionais, locais e gerenciar todas essas atividades que tem impacto para o meio ambiente também.
A empresa determina e comunica, sua própria Política Ambiental, com planos para melhorar todos os aspectos ambientais de seus negócios…

SAIBA MAIS

OHSAS 18001 –  ISO 45001

A OHSAS 18001 foi projetada para ajudar as organizações a definirem suas políticas e objetivos de saúde e segurança.
A OHSAS 18001 está alinhada com a estrutura da ISO 14001 e é baseada em dois conceitos de melhoria continua e conformidade regulamentar…

SAIBA MAIS

ISO 50001:2011

A certificação ISO 50001:2011 garante que uma organização tenha implementado e mantendo efetivamente um sistema de gerenciamento de energia, obtendo uma melhoria contínua do seu desempenho energético. Isso permite economias de energia na realização de produtos e / ou serviços de serviços…

SAIBA MAIS

ISO/IEC 27001

A certificação ISO 27001 garante que uma organização implementou e mantém efetivamente um sistema de gerenciamento de segurança da informação, obtendo uma melhoria contínua da segurança da informação.

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO ALIMENTO ISO 22000:2005

Adequada para qualquer empresa da área alimentícia no mundo, a ISO 22000:2005 é a garantia de segurança dos alimentos e processos relacionados, da produção até o consumo. Sua aplicação resulta, entre outros benefícios, na otimização de recursos, maior confiabilidade de parceiros e consumidores e até a maior facilidade de exportação.Leia Mais

Benefícios:
Identificação dos pontos críticos de controle no processo produtivo, reduzindo as chances de contaminação;
Criação de um padrão de trabalho facilitando a transferência de conhecimento interna em situação de mudanças e novos colaboradores;
Redução de custos, através da metodologia do deixar de perder, reduzindo tempos e perdas;
Aumento da satisfação dos clientes;
Demonstração de que a gestão da empresa é capaz para clientes, fornecedores e acionistas;
Melhoria da organização interna;
Redução de riscos de ocorrências e possíveis autuações relacionadas a segurança alimentar;
Melhoria e sistematização dos conceitos de higiene e limpeza;
Previne a ocorrência de erros na produção;
Provém rastreabilidade na produção e controle de fornecedores;
Desenvolvimento da abordagem por processos;
Análise de problemas identificando suas causas e reduzindo as ocorrências.

.

CERTIFICAÇÃO HH

HH é uma certificação exclusiva da SMC.
Através desta certificação, gostaríamos de promover ações que levem à melhoria das condições de higiene e hospitalidade das empresas hoteleiras e hoteleiras…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO AGRONEGÓCIOS

Segurança Alimentar, no Trabalho, no Meio ambiente e bem-estar animal – as grandes cadeias de varejo sempre esperam que os seus fornecedores agrícolas apresentem a certificação Agronegócios. …

SAIBA MAIS

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

São aplicadas boas práticas de fabricação em todos os processos de transformação de gêneros alimentícios e sua manipulação. Estes são os procedimentos, instruções e regulamentos que uma organização solicita para a produção de alimentos saudáveis para seus clientes…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO MÃOS LIMPAS

É uma certificação registrada da SMC que garante transparência e gerenciamento ético de empresas privadas e públicas. É registrado pelo INDECOPI…

SAIBA MAIS

SISTEMA INTEGRADO

Um Sistema Integrado atesta o compromisso da organização em direção a uma gestão mais atenta quanto à redução de custos e horários. Um sistema de gestão exclusivo busca a simplificação dos documentos e seu monitoramento contínuo…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO ISO 22005:2008

A rastreabilidade da cadeia alimentar é certificada pela Norma ISO 22005:2008 e garante a necessária transparência das tripulações da cadeia alimentar e estabelece uma ética básica no mercado. A rastreabilidade da cadeia alimentar permite rastrear a origem dos produtos e tranquilizar os clientes…

SAIBA MAIS

CERTIFICAÇÃO SA 8000

O padrão internacional de certificação SA 8000 – Responsabilidade social, certifica os aspectos da gestão de uma organização ligada à responsabilidade social corporativa, em particular…

SAIBA MAIS

INSPEÇÃO DE TERCEIROS

A Inspeção de terceiros é a verificação e certificação de conformidade com os requisitos do contrato (os padrões pelo cliente, por exemplo, são ASME, IBR, ASI, ASTN, API, DIN, EN …) para produtos…

SAIBA MAIS

WhatsApp chat Fale Conosco